Les articles FoodTrackManager

Conseils, astuces et nouvelles du monde de la restauration.

La Méthode Philippe Etchebest : Une Nouvelle Édition Incontournable pour l'Excellence Culinaire

Publié le 18 octobre 2025

Découvrez la nouvelle édition enrichie de "La Méthode" de Philippe Etchebest, un ouvrage essentiel pour les professionnels et les amateurs passionnés de cuisine. Publiée par M6 Éditions, cette version revisitée, initialement parue en 2015, propose près de 50 nouvelles recettes, des photos actualisées et des textes mis à jour. Elle se concentre sur la maîtrise des techniques culinaires fondamentales, permettant aux cuisiniers de développer autonomie et créativité. Un guide pratique et rigoureux pour exceller en cuisine, gage de bonnes pratiques dans tout établissement de restauration.

La Méthode Etchebest : Une Nouvelle Édition pour Maîtriser les Fondamentaux de la Cuisine

Publié le 18 octobre 2025

Découvrez la nouvelle édition enrichie de 'La Méthode Etchebest', l'ouvrage de référence co-écrit par Philippe et Dominique Etchebest. Avec 20 nouvelles recettes et un total de 100, ce guide pédagogique vise à transmettre les techniques culinaires essentielles pour une maîtrise parfaite en cuisine. Que vous soyez amateur passionné ou professionnel cherchant à perfectionner vos bases, ce livre publié par Fayard est un allié précieux pour développer votre autonomie et votre créativité, tout en garantissant une exécution rigoureuse des préparations.